¿Cómo descargo Momentos en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

La característica Momentos se está retirando de Skype. Ya no se podrán publicar nuevos momentos. Sin embargo, sí se podrán ver y guardar aquellos que se hayan compartido antes del 30 de septiembre de 2018.

¿Cómo guardo mis momentos?

Asegúrate de que guardas los momentos que quieras conservar antes del 30 de septiembre de 2018. Tras esta fecha ya no podrás verlos ni guardarlos.

1. Pulsa tu imagen de perfil.
    2. Pulsa Configuración settings button.
    3. Pulsa Momentos highlights button.
    4. Pulsa el botón Descargar download button para guardar los momentos en el teléfono.