Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Qué son los momentos en el nuevo Skype y cómo se usan?

Los momentos en Skype te permiten compartir tu vida con amigos y familiares, y ver qué es de la suya. Captura un momento y añade texto personalizado, pegatinas o dibujos antes de compartirlo con tus seguidores.

Para empezar, toca la pantalla Momentos o desliza hacia la derecha. A continuación...

Empieza a seguir a aquellos a los que aprecias

1. Toca el botón Mis momentos botón de gestión de momentos.

Botón Mis momentos
    2. Toca el botón Seguir a personas botón seguir a personas.

Botón Seguir a personas
    3. Elige personas a las que quieres seguir en tu lista de recomendados o mediante búsqueda y, a continuación, toca Seguir. Una persona debe aceptar tu solicitud de seguimiento para poder ver sus momentos.

Botón Seguir

Si alguien te acepta, recibirás una notificación y verás a la persona en Mis momentos botón mis momentos, en la pestaña Siguiendo.

Botón Siguiendo

Aceptar las solicitudes de seguimiento de tus amigos

1. Debes aceptar la solicitud de seguimiento de tus amigos para que puedan ver tus momentos. Para ver las solicitudes de seguimiento y responderlas, toca tu imagen de perfil para ir a tus notificaciones.
    2. Toca Aceptar aceptar una solicitud de seguimiento o Rechazar rechazar una solicitud de seguimiento.

aceptar o rechazar una solicitud de seguimiento
    3. Una vez que aceptes, verás la notificación de que ya pueden ver tus momentos tocando tu imagen de perfil.

Notificación que indica que ya puedes ver los momentos de alguien

Hacer o cargar una foto o vídeo y añadirlo a tus momentos

1. Toca el botón más botón más y, a continuación, toca Nuevo momento.

menú nuevo momento

2. Carga o haz una foto o un vídeo y personalízalo con efectos de foto, texto, pegatinas o dibujos.

personaliza tu momento

3. Toca el botón Enviar botón enviar para añadirlo a tus momentos.

enviar a tus momentos

También puedes utilizar Capturar para enviar la foto o el vídeo al mismo tiempo a tus momentos y a varios chats individuales, incluso a personas que no te siguen. Solo tienes que tocar el botón Enviar botón enviar, seleccionar con quién quieres compartir el momento y después tocar de nuevo el botón Enviar botón enviar.

enviar a varios chats y a tus momentos

Compartir tus momentos

1. Toca el botón Mis momentos botón de gestión de momentos y, a continuación, toca el botón Compartir.
    2. Elige las personas con las que quieres compartir tus momentos en la lista de recomendados o mediante búsqueda y, a continuación, toca el botón Enviar botón enviar.

Compartir mis momentos

3. Tus amigos recibirán en su chat de Skype una invitación a Seguir tus momentos.

tarjeta de momento

Puedes ver y reaccionar a los momentos de tus amigos durante una semana.

Tú siempre ves tus propios momentos, pero pasada una semana desaparecen de la vista de tus amigos.

Puedes invitar a cualquiera de tus amigos a seguir tus momentos, pero no podrán seguirte si no disponen de la versión más reciente de Skype.

¿Cómo veo e interactúo con los momentos de mis amigos en Skype?
    ¿Cómo dejo de seguir o elimino a alguien de Mis momentos en Skype?