Inicio El nuevo Skype

¿Cómo envío comentarios sobre el nuevo Skype?

1. Toca la imagen de perfil y, a continuación, toca el botón Configuración .
    2. Desplázate hacia abajo y toca Ayuda y comentarios; a continuación, toca Enviar comentarios.
    3. Haznos saber tu opinión y toca Enviar.

También puedes habilitar Agita para enviar comentarios en Configuración > Ayuda y comentarios. Esto te permite agitar el dispositivo en cualquier momento en la aplicación Skype para generar un informe, lo cual incluye un archivo de registro y una captura de pantalla de lo que estás viendo. Resulta útil si ves un problema específico y quieres compartirlo con nosotros.