Inicio El nuevo Skype

¿Cómo dejo de seguir o elimino a alguien de Mis momentos en el nuevo Skype?

1. Toca la pantalla Momentos o desliza hacia la derecha.
    2. Toca el botón Mis momentos botón de gestión de momentos.
    3. Toca la pestaña Seguidores.
    4. Mantén pulsado el nombre de la persona a la que quieres eliminar y, a continuación, toca Eliminar.

Eliminar de mis seguidores
    1. Toca la pantalla Momentos o desliza hacia la derecha.
    2. Toca el botón Mis momentos botón de gestión de momentos.
    3. Toca la pestaña Siguiendo.
    4. Mantén pulsado el nombre de la persona a la que quieres dejar de seguir y, a continuación, toca Dejar de seguir.

Dejar de seguir momentos
    ¿Qué son los momentos en Skype y cómo se usan?
    ¿Cómo veo e interactúo con los momentos de mis amigos en Skype?