Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Qué características son exclusivas del nuevo Skype?

Puede que hayas oído que hay disponible un Skype totalmente nuevo. Esperamos que lo pruebes ahora o en cuanto esté a tu disposición, y que nos hagas llegar tus opiniones. Obtén más información sobre los requisitos del sistema para el nuevo Skype.

Mientras tanto, estas son algunas de las cosas que puedes experimentar al comunicarte con otras personas que utilicen funciones exclusivas del nuevo Skype:

• Reacciones a los mensajes: El nuevo Skype te permite enviar reacciones a los mensajes de chat de otras personas. Si aún no lo tienes, es posible que no puedas ver las reacciones enviadas desde el nuevo Skype.
    • Momentos: los momentos son una nueva función de Skype que te permite compartir experiencias cotidianas con tus seguidores. Alguien que utilice el nuevo Skype puede solicitar seguir tus momentos o compartir sus momentos contigo, aunque no dispongas todavía de la nueva aplicación. Una vez que tengas el nuevo Skype, podrás aceptar su seguimiento o su solicitud para compartir.
    • Tarjetas de información: Varias funciones del nuevo Skype llevan a compartir tarjetas de información en el chat. Por ejemplo, el uso de dinero de Skype, los complementos de chat o las interacciones con bots. En muchas de estas situaciones, con un cliente antiguo de Skype verás la tarjeta de información, pero no podrás realizar ninguna acción. En casos determinados, podrás completar la acción en una página web. Cuando esto no sea posible, se te traerá a esta página.
    • Compartir fotos y reacciones en una llamada: La nueva experiencia de llamada de Skype te permite reaccionar (p. ej., con un corazón, un pulgar hacia arriba, etc.) y compartir fotos mientras estás en una llamada. Si utilizas un cliente más antiguo, no verás estas nuevas capacidades. El participante de una llamada que utilice el nuevo Skype para reaccionar o compartir una foto será informado si otros participantes no pueden ver esta acción.