Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué plataformas o dispositivos habilitados de Skype ya no se admiten?

Skype siempre está haciendo mejoras, como reforzar la calidad, la fiabilidad y la seguridad. Queremos que todas las personas disfruten de la mejor experiencia de Skype, por lo que a veces es necesario retirar versiones anteriores y dispositivos habilitados para Skype. Las plataformas y los dispositivos que Skype no admite podrían experimentar problemas con las llamadas y los chats, las llamadas perdidas y las interrumpidas, y los mensajes instantáneos. También podría dejar de funcionar por completo.

Actualiza a la versión más reciente de Skype para tu plataforma. Si no puedes actualizar a la última versión, es posible que puedas usar Skype para Web en algunas plataformas. Obtén más información sobre los exploradores compatibles de Skype para Web.

Más información sobre los requisitos del sistema y las plataformas compatibles.

Skype ya no es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Android 4.0.2 y versiones inferiores
    • Sistema operativo Blackberry 7.1 y versiones inferiores
    • iOS 7 y versiones inferiores
    • Mac OS X 10.8 y versiones inferiores
    • Adaptadores de teléfono analógico (TAS), teléfonos inalámbricos (DECT) y teléfonos fijos de Skype
      Nota: Es posible que los teléfonos y adaptadores sigan estando disponibles para su compra a través de otros minoristas, pero ya no son compatibles.
    • Skype mobile para Verizon
    • Skype en 3
    • Skype en Telkomsel
    • Skype para TV
    • Sistema operativo Symbian
    • Aplicaciones de mensajería y llamadas de Windows 10 en Windows 10, versión 1511 (compilación del sistema operativo 10586) y versiones inferiores.
      Nota: La aplicación Skype para UWP para Windows 10, versión 1607 (actualización de aniversario) y versiones posteriores no se ve afectada
    • Windows Phone 8.1 y versiones inferiores
    • Windows RT