¿Cómo elimino un chat en Skype para móviles o tableta?

Volver a los resultados de búsqueda

Android (6.0 en adelante), tableta Android, iPhone y iPad

1. Busca la conversación que quieras eliminar.
    2. Mantén pulsada la conversación y, a continuación, pulsa Eliminar conversación.
    3. En la ventana de confirmación, pulsa de nuevo Eliminar .

Dispositivos móviles con Android 4.0.4 - 5.1

1. Busca la conversación que quieras eliminar.
    2. Mantén pulsada la conversación y, a continuación, pulsa Eliminar.
    3. En la ventana de confirmación, pulsa de nuevo Eliminar.

Cuando pulses Eliminar conversación, se eliminará tu copia de todos los mensajes de la conversación y dejará de mostrarse en los chats recientes. Se borrará el historial de tus dispositivos, pero sí podrá seguir viéndolo el resto de participantes.

¿Cómo puedo quitar o eliminar un mensaje instantáneo en Skype?