Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo puedo eliminar un chat en el nuevo Skype?

1. En la pantalla Chats, mantén pulsado el chat que quieras eliminar.
    2. Toca Eliminar chat en el menú.

Menú con llamada a la acción Eliminar chat
    3. En la ventana de confirmación, pulsa de nuevo Eliminar.

Cuando eliminas un chat, todos los mensajes se borran y este desaparece de tu pantalla Chats. El chat se borrará del nuevo Skype en el dispositivo en cuestión, pero se podrá ver en otros dispositivos a menos que lo borres en ellos también.

¿Cómo puedo eliminar mensajes instantáneos en el nuevo Skype?