¿Puedo usar Skype con mi Apple Watch o Android Wear?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype no ofrece una aplicación específica para esos dispositivos. Si usa Skype en un dispositivo compatible emparejado con un Apple Watch, un dispositivo Android ponible u otro dispositivo inteligente, es posible que pueda recibir notificaciones de los nuevos mensajes y las llamadas entrantes. Consulte los requisitos del sistema de Skype para obtener más información.

Nota: Las opciones que tengan disponibles los dispositivos inteligentes emparejados dependerán de los propios dispositivos compatibles, y deben configurarse a través de Skype y desde la configuración del dispositivo móvil.