Inicio El nuevo Skype

¿Puedo usar mi Apple Watch o Android Wear con el nuevo Skype?

El nuevo Skype se diseñó con muchas características nuevas, por lo que es más fácil que nunca usarlo para tus comunicaciones diarias. Dado que rediseñamos Skype desde cero, también significa que tuvimos que dejar de ofrecer temporalmente la compatibilidad con Apple Watch y Android Wear. No te preocupes que estamos trabajando diligentemente para ofrecer compatibilidad con dispositivos ponibles y con otras plataformas.

Aún puedes usar Skype en tu dispositivo ponible si todavía no actualizaste al nuevo Skype.