¿Puedo usar mi Apple Watch o Android Wear con Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    Skype para iOS y Android (6.0 y posteriores) se diseñó con muchas características nuevas, por lo que es más fácil que nunca usarlo para tus comunicaciones diarias. Dado que rediseñamos Skype desde cero, también significa que tuvimos que dejar de ofrecer temporalmente la compatibilidad con Apple Watch y Android Wear. No te preocupes que estamos trabajando diligentemente para ofrecer compatibilidad con dispositivos ponibles y con otras plataformas.

Aún puedes usar Skype en tu dispositivo ponible si todavía no actualizaste a Skype para iOS y Android (6.0 y posteriores).