¿Qué es Dinero y cómo se usa en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Dinero permite transferir dinero a tus amigos y familiares por Skype mediante PayPal.

Necesitarás una cuenta de Microsoft y una cuenta de PayPal. Para enviar dinero, necesitarás tener instalada la última versión de Skype en tu móvil Android, móvil, tableta, iPhone o en tu dispositivo de escritorio.

Nota: Puedes recibir dinero desde cualquier cliente de Skype.

Puedes enviar y recibir dinero en Skype si vives en cualquiera de los siguientes países o regiones:
    Estados Unidos, Australia, Canadá, Nueva Zelanda, Reino Unido y los países que utilicen el euro como moneda* (Austria, Bélgica, Chipre, Estonia, España, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Portugal, San Marino, Eslovaquia y Eslovenia), Polonia, Dinamarca, Hungría y Chequia. El dinero se puede enviar en dólares estadounidenses, dólares australianos, dólares canadienses, libras esterlinas, euros y dólares neozelandeses. Zloty polaco, coronas danesas, florines húngaros y coronas checas. Muy pronto añadiremos más divisas.

*Excepto la Ciudad del Vaticano, Mónaco y Lituania. En el futuro estará también disponible en otros países.

Tanto el emisor como el destinatario deberán ser residentes en uno de los países donde se admita la opción Dinero de Skype.

1. En un chat, selecciona el menú Complementos.
      • add-ins button en Skype para móviles y tabletas.
      • Add-in button en Skype para escritorio.
    2. Selecciona Dinero de Skype.
    3. Selecciona Solicitar dinero o Enviar dinero.
    4. Selecciona el contacto al que quieres solicitar o enviar dinero.
    5. Si vas a enviar dinero, tendrás que seleccionar el país o la región donde vive tu amigo y después seleccionar Continuar.
    6. Introduce la cantidad de dinero que quieres solicitar o enviar y, a continuación, selecciona Continuar.
    7. Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de PayPal y vincularla a tu cuenta de Microsoft. Si no tienes una cuenta de PayPal tendrás que crear una.
    8. Pulsa Solicitar dinero o Enviar para completar la transacción.
    9. Pulsa Volver al chat y verás una tarjeta con el estado de la transferencia en la conversación.

Cuando alguien te envíe dinero a través de Skype, recibirás una tarjeta Transferencia de dinero o un mensaje en el chat para informarte de que has recibido el dinero con un vínculo al sitio web. Desde la tarjeta Transferencia de dinero o desde el vínculo al sitio web:

1. Selecciona la opción Cobrar. A continuación, selecciona Continuar.
    2. Para recibir tu dinero deberás vincular una cuenta existente de PayPal a tu cuenta de Microsoft o crear una cuenta nueva de PayPal.
    3. Una vez completado este paso, el dinero se enviará a tu cuenta de PayPal. Puedes dejar el dinero en tu cuenta de PayPal o retirarlo de tu cuenta bancaria a través de paypal.com.

No hay una tarifa establecida para la opción Dinero de Skype. Sin embargo, dependiendo del método de pago, de la divisa o de si se trata de un pago transfronterizo, PayPal podría cobrar un cuota de transacción. Saber más acerca de las cuotas de transacciones de PayPal.

Puedes ver las transferencias y el estado de Dinero en tu perfil de Skype.

1. En la pantalla Chats, selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Cuenta y Perfil.
    4. Selecciona Dinero y verás una lista de tus transacciones y el estado. Puedes seleccionar una transacción en concreto para verla con más detalle.

Para poder proporcionarte el servicio Dinero, Skype comparte la siguiente información sobre ti con PayPal:

• Tu perfil de Skype.
    • Tu dispositivo.
    • Tu conectividad y ubicación.
    • El nombre en Skype de la persona a la que le envías dinero.

PayPal comparte la siguiente información sobre ti con Skype:

• Tu nombre completo.
    • Tu dirección de correo electrónico.
    • Tu dirección postal, país, código postal y número de teléfono.
    • Los nombres y los últimos cuatro dígitos de las fuentes de financiación de tu cuenta PayPal.
    • La información de tu saldo en PayPal.
    • La actividad de tu cuenta de PayPal por Skype.

¿Quieres saber más?
    ¿Cómo administro las acciones de enviar y recibir dinero en Skype mediante PayPal?
    Resolución de problemas relacionados con Dinero a través de PayPal