Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué es Enviar dinero y cómo se usa en Skype?

Enviar dinero permite transferir dinero a tus amigos y familiares por Skype a través de PayPal.

Necesitarás una cuenta de Microsoft y una cuenta de PayPal. Para enviar dinero necesitarás instalar la versión 8.3 de Skype o una versión superior en tu dispositivo iOS o Android. ¿Ves el mensaje "Muy pronto"? Vuelve a echarle un vistazo porque estamos habilitando Enviar dinero de manera gradual.

Nota: Puedes obtener dinero de cualquier cliente de Skype.

Desde el 2 de agosto de 2017, el servicio está disponible para los clientes de Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y los países que utilicen el euro como moneda* (Austria, Bélgica, Chipre, Estonia, España, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Portugal, San Marino, Eslovaquia y Eslovenia). Puedes enviar dinero en dólares estadounidenses, dólares canadienses, libras esterlinas y euros. Pronto añadiremos más divisas.
    * Excepto la Ciudad del Vaticano y Mónaco. En el futuro estará también disponible en otros países.

Tanto el emisor como el receptor deberán ser residentes en uno de los países donde esté disponible la opción Enviar dinero.

1. En un chat de Skype, toca Buscar o desliza hacia la derecha.
    2. Selecciona Enviar dinero en los complementos.
    3. Selecciona tu país de residencia y, a continuación, el país donde vive tu amigo. Después, toca Siguiente.
    4. Introduce la cantidad de dinero que quieres enviar y toca Siguiente.
    5. Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de PayPal y enlazarla con tu cuenta de Microsoft. Si no tienes una cuenta de PayPal tendrás que crear una.
    6. Pulsa Enviar para completar la transferencia.
    7. Pulsa Volver al chat y verás una tarjeta con el estado de la transferencia en la conversación.

Cuando alguien te envíe dinero en el nuevo Skype, aparecerá una tarjeta de Transferencia de dinero en el chat. Cuando alguien te envíe dinero de otro cliente de Skype, recibirás un mensaje en el chat para informarte de que has recibido el dinero con un enlace al sitio web. Desde la tarjeta Transferencia de dinero o desde el enlace al sitio web:

1. Selecciona la opción Recibir. A continuación, selecciona Continuar.
    2. Para recibir tu dinero deberás vincular una cuenta existente de PayPal a tu cuenta de Microsoft o crear una cuenta nueva de PayPal.
    3. Una vez completado este paso, el dinero se enviará a tu cuenta de PayPal. Puedes dejar el dinero en tu cuenta de PayPal o retirarlo de tu cuenta bancaria a través de paypal.com.

No hay una tarifa establecida para la opción Enviar dinero por Skype. Sin embargo, dependiendo del método de pago, de la divisa o de si se trata de un pago transfronterizo, PayPal podría cobrar un cuota de transacción. Saber más acerca de las cuotas de transacciones de PayPal.

Puedes ver tus transferencias y el estado de Enviar dinero en tu perfil de Skype.

1. En la pantalla Chats, toca tu imagen de perfil.
    2. Toca el botón Configuración.
    3. Toca Configuración de Enviar dinero y verás una lista de tus transacciones y estados. Puedes seleccionar una transacción en concreto para verla con más detalle.

Para poder proporcionarte el servicio de Enviar dinero, Skype comparte la siguiente información sobre ti con PayPal:

• Tu perfil de Skype.
    • Tu dispositivo.
    • Tu conectividad y ubicación.
    • El nombre en Skype de la persona a la que le envías dinero.

PayPal comparte la siguiente información sobre ti con Skype:

• Tu nombre completo.
    • Tu dirección de correo electrónico.
    • Tu dirección postal, país, código postal y número de teléfono.
    • Los nombres y los últimos cuatro dígitos de las fuentes de financiación de tu cuenta PayPal.
    • La información de tu saldo en PayPal.
    • La actividad de tu cuenta de PayPal por Skype.

¿Cómo administro las acciones de enviar y recibir dinero por Skype mediante PayPal?
    Resolución de problemas de Enviar dinero mediante PayPal