Inicio Skype para TV

¿Qué significa que Skype TX esté retirando algunas versiones?

Estamos desarrollando Skype continuamente para ofrecer a nuestros usuarios la tecnología más reciente. Por lo tanto, Skype y Skype TX están cambiando de una arquitectura de punto a punto a una infraestructura en la nube.

A partir del 30 de agosto de 2017, retiraremos todas las versiones de canal de Skype TX anteriores a la 2.17.513.1 debido a que no admiten las llamadas de última generación (NGC). Además, también necesitará actualizar la aplicación TX Controller a la versión 2.17.601.4 o posterior. No podrá iniciar sesión en Skype TX con versiones más antiguas.

P: ¿Por qué los usuarios de la arquitectura punto a punto ya no podrán iniciar sesión en Skype TX?
    R: Queremos crear la mejor experiencia de aplicación posible para los usuarios de Skype, lo que significa que tenemos que hacer algunos cambios en el camino. Estas decisiones no son nada fáciles, pero nos permitirán centrar nuestros esfuerzos en la transición de Skype TX de una aplicación de vídeo punto a punto a una arquitectura en la nube moderna y fácil de usar. El cambio a la nube garantiza que todas las nuevas características de Skype estén disponibles cuando las desee.

P: ¿Cómo actualizo mi unidad a la versión admitida con NGC más reciente de Skype TX?
    R: Póngase en contacto con el fabricante de su unidad para confirmar que tiene la versión más reciente del software de sus proveedores. La versión TX Channel se anuncia solo en la versión lanzada de clientes de V2. El fabricante tiene que actualizar todas las unidades V1.

Póngase en contacto con la asistencia del fabricante o visite su sitio web.

Las actualizaciones futuras de TX Channel aparecerán en la pestaña de administración de la versión del controlador Skype TX. Verá la versión anunciada más reciente. Haga clic en el enlace para actualizar Skype TX Channels.

P: ¿Dónde puedo descargar la versión más reciente del controlador Skype TX?
    R: La versión más reciente del controlador puede descargarse aquí.