Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo administro las acciones de enviar y recibir dinero por Skype mediante PayPal?

Gestionar tus transacciones de Dinero es muy fácil con paypal.com.

Si recibes dinero en tu cuenta de PayPal en una divisa que anteriormente no has recibido tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de PayPal para confirmar cómo quieres recibir el dinero.

Tienes tres opciones:

1. Crear saldo de PayPal nuevo en tu cuenta.
    2. Convertir el pago a tu divisa principal de PayPal. Ten en cuenta que esto puede conllevar una cuota o un recargo.
    3. Rechazar la transacción. De esta manera se devolverá el dinero al emisor.

Para retirar dinero transferido por Skype, deberás acceder a tu cuenta de PayPal directamente a través de paypal.com o de la app de PayPal y seleccionar la pestaña Retirar. También necesitarás una cuenta bancaria añadida a tu cuenta de PayPal para retirar tu dinero.

La transferencia del dinero se sumará al saldo de tu cuenta de PayPal.

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.
    2. Selecciona la pestaña Actividad.
    3. Selecciona el pago que has enviado o recibido.
    4. En el campo Notas pondrá Enviado desde Skype.

Los límites de las transacciones son los mismos que los de PayPal.com. En algunos casos, después de ciertas cantidades o límites, puede que tengas que proporcionar más información iniciando sesión en PayPal durante el pago para seguir enviando dinero.

Si envías o recibes un pago personal internacional utilizando tu saldo de PayPal o cuenta bancaria, PayPal te cobrará una tasa transfronteriza que puede oscilar entre el 0,5 % y el 2 % de la cantidad del pago.

Si utilizas una tarjeta de crédito o débito para un pago personal internacional, de manera tanto parcial como completa, PayPal te cobrará una tasa transfronteriza que puede oscilar entre el 2,9 % y el 7,4 %, más una cuota adicional establecida. La cuota establecida dependerá de la divisa del receptor del pago.

Las transferencias transfronterizas que se envíen desde Estados Unidos se podrán cancelar durante los primeros 30 minutos siempre y cuando el receptor no haya reclamado la transferencia. Para un reembolso total, comprueba los detalles que aparecen en el correo electrónico de la confirmación de pago, visita paypal.com en los detalles de la transacción y selecciona Cancelar, o ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de PayPal en el 888-221-1161.

Sí. Primero tendrás que ponerte en contacto con el receptor y pedirle un reembolso de la transferencia en paypal.com. En algunos casos, el emisor podrá cancelar la transacción si el receptor no ha reclamado el pago todavía.

Si PayPal recibe la notificación de que un pago recibido no ha sido autorizado o podría ser fraudulento, se verán obligados a revertir la transacción.

Nota: Los pagos de uso no comercial no son aptos para la protección del vendedor.

¿Qué es Dinero y cómo se usa en Skype?
    Resolución de problemas relacionados con Dinero a través de PayPal