Inicio El nuevo Skype

Resolución de problemas de Enviar dinero mediante PayPal

Una transferencia de Enviar dinero puede aparecer como Lista para recibir si el receptor no ha recibido todavía tu transferencia. Esto podría suceder por los siguientes motivos:

• El receptor no ha vinculado su cuenta de PayPal con su cuenta de Microsoft.
    • El receptor no ha confirmado la dirección de correo electrónico en su cuenta de PayPal.
    • El receptor todavía tiene que aceptar el pago. Un receptor debe aceptar o rechazar el pago si este se realiza en una divisa diferente a la del saldo que tenga en ese momento en su cuenta de PayPal.

Si no ves el icono Enviar dinero en Skype o lo veías pero ha desaparecido, podría deberse a los siguientes motivos:

• La primera vez que se envía dinero por Skype es indispensable estar físicamente en uno de los países en los que se permite esta opción. Si no es así, el icono Enviar dinero no estará visible. Los países en los que se permite esta acción son los siguientes: Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y los países que utilicen el euro como moneda* (Austria, Bélgica, Chipre, Estonia, España, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Portugal, San Marino, Eslovaquia y Eslovenia). * Excepto la Ciudad del Vaticano, Mónaco y Lituania.
    • Debes disponer de la última versión de Skype en iOS o Android

Si has verificado que las condiciones anteriores se cumplen y aun así no ves el icono Enviar dinero puede que todavía estemos ampliando esta característica para tu país o región. Vuelve a comprobarlo, ya que es posible que pronto puedas acceder a ella.

Si has olvidado tu contraseña de PayPal, sigue estos pasos para crear una nueva.

Si detectas una transacción o actividad que no reconoces, puede que la haya iniciado un familiar o que forme parte de un pago previamente aprobado que hayas autorizado. Si detectas una transacción que no hayas autorizado, ponte en contacto con PayPal de inmediato a través del Centro de resolución de problemas de PayPal.

Con PayPal tendrás control total sobre cuándo y cómo compartir tu información. Si deseas dejar de utilizar PayPal para Enviar dinero, simplemente desvincula tus cuentas de Microsoft y PayPal.

Para ello, inicia sesión en PayPal y:

1. Selecciona Perfil en la esquina superior derecha de la página.
    2. Selecciona Pagos aprobados previamente en Configuración de pagos.
    3. Selecciona Dinero de Skype y, después, Cancelar.
    4. Sigue las instrucciones para cancelar el acuerdo.

¿Qué es Enviar dinero y cómo se usa en Skype?
    ¿Cómo administro las acciones de enviar y recibir dinero por Skype mediante PayPal?