Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

Resolución de problemas relacionados con Dinero a través de PayPal

Una transferencia de Dinero puede aparecer como Lista para recibir si el destinatario todavía no ha recibido tu transferencia. Esto podría suceder por los siguientes motivos:

• El receptor no ha vinculado su cuenta de PayPal con su cuenta de Microsoft.
    • El receptor no ha confirmado la dirección de correo electrónico en su cuenta de PayPal.
    • El receptor todavía tiene que aceptar el pago. Un receptor debe aceptar o rechazar el pago si este se realiza en una divisa diferente a la del saldo que tenga en ese momento en su cuenta de PayPal.

Si no ves el icono Dinero en Skype, o lo veías pero ha desaparecido, podría deberse a los siguientes motivos:

• La primera vez que se envía dinero por Skype es indispensable estar físicamente en uno de los países en los que se permite esta opción. De lo contrario, el icono Dinero no será visible. Los países en los que se permite esta acción son los siguientes: Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y los países que utilicen el euro como moneda* (Austria, Bélgica, Chipre, Estonia, España, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Portugal, San Marino, Eslovaquia y Eslovenia). *Excepto la Ciudad del Vaticano, Mónaco y Lituania.
    • Debes disponer de la última versión de Skype en iOS o Android

Si has olvidado tu contraseña de PayPal, sigue estos pasos para crear una nueva.

Si detectas una transacción o actividad que no reconoces, puede que la haya iniciado un familiar o que forme parte de un pago previamente aprobado que hayas autorizado. Si detectas una transacción que no hayas autorizado, ponte en contacto con PayPal de inmediato a través del Centro de resolución de problemas de PayPal.

Con PayPal tendrás control total sobre cuándo y cómo compartir tu información. Si quieres dejar de utilizar PayPal para enviar dinero, simplemente desvincula tus cuentas de Microsoft y PayPal.

Para ello, inicia sesión en PayPal y:

1. Selecciona Perfil en la esquina superior derecha de la página.
    2. Selecciona Pagos aprobados previamente en Configuración de pagos.
    3. Selecciona Skype y, después, Cancelar.
    4. Sigue las instrucciones para cancelar el acuerdo.

¿Qué es Dinero y cómo se usa en Skype?
    ¿Cómo administro las acciones de enviar y recibir dinero por Skype mediante PayPal?