Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo cambio mi tema en el nuevo Skype?

    Volver a los resultados de búsqueda

    1. En la pantalla Chats, toca tu imagen de perfil.
    2. Toca el botón Configuración botón configuración para ver tu perfil.
    3. Toca Tema, selecciona Claro o Negro y a continuación toca el botón marca de verificación marca de verificación para confirmar la elección de tu tema.

      Tema negro

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.