Ayuda de Skype

¿Por qué se bloquea el nuevo Skype para Android cuando abro sitios web en Chromium?

Volver a los resultados de búsqueda

¿Acabas de actualizar la última versión de Skype en tu dispositivo Android y se ha bloqueado de repente cuando has intentado abrir páginas web concretas en la app? Puede que el componente Chromium de Android System Webview esté obsoleto. Para solucionar este problema, actualiza la última versión de Chromium.