Todos los productos

Preguntas comunes sobre Skype para equipos de escritorio

Volver a los resultados de búsqueda

Skype te mantiene más conectado a tu mundo, por lo que es más fácil hacer cosas, tener conversaciones o disfrutar de momentos espontáneos con tus amigos y familiares.

Asegúrate de que cumples los requisitos del sistema para Skype.

¿Qué puedo hacer con Skype para Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14):

• profile pictureImagen de perfil: haz clic en tu imagen de perfil para actualizar el estado a Activo, Ocupado, No molestar o Invisible, gestiona tu crédito de Skype o tus Suscripciones y ve a Configuraciónsettings menu.
    • more menu Más: accede rápidamente a tu configuración settings menu, obtén ayuda, envía comentarios, notifica un problema, activa el modo de vista en dos paneles o cierra la sesión.
    • search button Buscar: encuentra rápidamente a tus amigos.
    • dialpad button  Teclado de marcado</c2>: accede rápidamente al teclado de marcado.
    • chats button Chats: mira tus chats recientes, tus favoritos y comienza una conversación nueva.
    • Calls button Llamadas: usa el teclado de marcado, busca rápidamente tus llamadas recientes y haz una llamada a uno de tus contactos.
    • contacts button Contactos: accede a la ventana de contactos en la que puedes filtrar fácilmente tus contactos de Skype por Todos, Contactos solo de Skype y por los contactos que están Activos ahora en Skype.
    • notification button Notificaciones : accede a la ventana de notificaciones de Skype.
    • New chat button Chat: comienza un nuevo chat grupal, un nuevo chat uno a uno, o una nueva conversación privada.
    • Filtro de chat: ver chats recientes u ocultos, ordena tus chats por hora o no leídos, marca todos como leídos u oculta favoritos.
    • Encabezado de nombre de chat: ve fácilmente al perfil y la configuración de tus contactos o grupos.
    • chat gallery Galería: busca fácilmente tus fotos compartidas, vínculos web y archivos.
    • search button Buscar: buscar un mensaje específico en un chat.
    • Menú complemento: encuentra complementos que te den la función que necesitas sin tener que cambiar de aplicación. (no está disponible en Skype para Web).