Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

Preguntas comunes sobre Skype para equipos de escritorio, Mac y Linux

Skype para equipos de escritorio, Mac y Linux te mantiene más conectado a tu mundo, por lo que es más fácil hacer cosas, tener conversaciones o disfrutar de momentos espontáneos con tus amigos y familiares.

Skype para equipos de escritorio, Mac y Linux está disponible para Win 7, 8, 8.1, Win 10 hasta RS1, Mac OS X 10.9 y versiones posteriores, Linux Ubuntu 14.04+, Debian 8.0+, OpenSUSE 13.3+ y Fedora Linux 24+ de 64 bits.

¿Qué puedo hacer con Skype para equipos de escritorio, Mac y Linux?

Cómo usar la aplicación

1. Imagen de perfil: haz clic en la imagen de tu perfil para acceder al menú Configuración y actualizar tu estado.
    2. Notificaciones: accede a la ventana de notificaciones de Skype.
    3. Contactos: accede a la ventana de contactos en la que puedes filtrar fácilmente tus contactos de Skype por Todos, contactos solo de Skype y por los contactos que están activos Active Now (Activos ahora) en Skype.
    4. Menú de llamada: usa el teclado numérico, busca rápidamente tus llamadas recientes y haz una llamada a uno de tus contactos.
    5. Más: accede rápidamente a la Configuración de la aplicación, Configuración de audio y vídeo, Notificar un problema, Calificarnos o Cerrar sesión.
    6. Menú de nueva conversación o llamada: inicia un nuevo grupo, chat, llamada o busca Bots.
    7. Filtro de chats: ordena tus chats por Hora, No leídas y Activas, elije la Vista que quieras, Estándar o Compacta y, para los nuevos chats, Marcar todos como leídos.
    8. Encabezado de nombre de chat: ve fácilmente al perfil y la configuración de tus contactos o grupos.
    9. Abrir la galería de chats: busca fácilmente tus fotos compartidas, vínculos web y archivos.
    10. Agregar al chat: busca complementos para ayudarte a buscar en Internet, comparte contenido y haz cosas en tu conversación, sin cambiar aplicaciones.

Haz clic en la imagen de tu perfil para obtener opciones adicionales.
    Globos de opciones de la imagen de perfil

• Update your status (Actualiza tu estado): haz clic en tu estado actual, cámbialo a Activo, No molestar o Invisible.
    • Configuración: personaliza la configuración de Skype.

¿Cuáles son algunas de las características nuevas de Skype Preview para equipos de escritorio, Mac y Linux?

Temas personalizables: desde temas profesionales hasta temas divertidos, Skype Preview en el Escritorio, Mac y Linux te permite personalizar tus conversaciones con temas coloridos, mantener una línea limpia con nuestro tema clásico o facilitar la visualización con un tema más oscuro.

@mentions, reacciones de mensaje y nuevo panel de notificación: Mantente actualizado con la ayuda del panel de notificaciones.Vuelve a entrar rápidamente en las conversaciones en las que tienes una mención (@mentioned) y mira cómo la gente reaccionó a tus comentarios.

Nueva galería multimedia de chat: buscar contenido compartido en un chat nunca ha sido tan fácil, gracias a la galería de chat. Busca fácilmente una foto, un vínculo o un documento.

Vista de lista de chats mejorada: busca el estilo que mejor se adapta a ti (estándar o compacto). Ordena la lista por elementos recientes, elementos no leídos o quién está activo en Skype ahora mismo.

Llamadas grupales mejoradas: personaliza tu experiencia en llamadas grupales con la facilitad de arrastrar y soltar. Usa un emoji con nuestras nuevas reacciones en la llamada.

Historial de mensajes: todos los mensajes instantáneos que hayas enviado y recibido en tus conversaciones, así como los detalles de las llamadas que hayas realizado en Skype, se almacenan en la nube durante 2 años, por lo que puedes acceder a ellos cuando inicies sesión en Skype en cualquier dispositivo.