Preguntas comunes sobre Skype para Windows, Mac y Linux

Volver a los resultados de búsqueda

Skype para Windows, Mac y Linux te mantiene más conectado a tu mundo, por lo que es más fácil hacer cosas, tener conversaciones o disfrutar de momentos espontáneos con tus amigos y familiares.

Asegúrate de que cumples los requisitos del sistema para Skype (versión 8).

¿Qué puedo hacer con Skype para Windows, Mac y Linux?

• profile pictureImagen de perfil: haz clic en tu imagen de perfil para acceder a tu Configuración settings menu, actualizar tu estado a Activo, Ocupado o Invisible, enviar tus comentarios y ver tu versión de Skype.
    • more menu Más: accede rápidamente a tu Configuración settings menu, obtén Ayuda, envía comentarios, notifica un problema, o cierra la sesión.
    • search button Buscar: encuentra rápidamente a tus amigos.
    • dialpad button Teclado numérico; accede rápidamente al teclado numérico.
    • chats button Chats: mira tus chats recientes, los favoritos y comienza una conversación nueva.
    • Calls button Llamadas: usa el teclado numérico, busca rápidamente tus llamadas recientes y haz una llamada a uno de tus contactos.
    • contacts button Contactos: accede a la ventana de contactos en la que puedes filtrar fácilmente tus contactos de Skype por Todos, Contactos solo de Skype y por los contactos que están Activos ahora en Skype.
    • notification button Notificaciones : accede a la ventana de notificaciones de Skype.
    • New chat button Chat: comienza un nuevo chat grupal, un nuevo chat individual o una nueva conversación privada.
    • down chevron button Filtro de chats: ordena tus chats por Hora y No leídos, elije la Vista que quieras, Estándar o Compacta y para los nuevos chats, u Ocultar favoritos.
    • Encabezado de nombre de chat: ve fácilmente al perfil y la configuración de tus contactos o grupos.
    • chat gallery Galería: busca fácilmente tus fotos compartidas, vínculos web y archivos.
    • add in button Agregar al chat: busca complementos para ayudarte a buscar en Internet, comparte contenido y haz cosas en tu conversación, sin cambiar aplicaciones.