¿Cómo agrego o cambio mi mensaje personal en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype en Windows, Mac, Linux, Skype para Windows 10 (versión 14), Android (6.0 en adelante) iPhone y iPad.

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Bajo la imagen de perfil, selecciona Cuenta a tus amigos lo que estás haciendo para agregar un nuevo mensaje personal o selecciona el mensaje existente para actualizarlo. Actualiza rápidamente el mensaje personal desde la lista de sugerencias o crea el tuyo propio. Y cuando las palabras no son suficientes, puedes agregar o actualizar el emoticono:

• Selecciona el icono agregar emoticono Add emoticon button no se has agregado uno antes.
      • Selecciona el emoticono existente para elegir uno nuevo.
        Update emoticon
    3. Selecciona el botón Hecho para guardar el mensaje personal.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Pulsa el botón de menú menu button.
    2. Pulsa el botón del lápizPencil button debajo de tu nombre para agregar o actualizar tu mensaje personal.
    3. Pulsa el botón de marca de verificación Check mark button para guardar tu mensaje personal.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Aquí puedes hacer clic en tu nombre, mensaje personal o número de teléfono móvil para actualizarlos. Obtén más información sobre cómo actualizar tu imagen de perfil.
    3. Para editar otros detalles, selecciona Configuración.