¿Cómo uso Skype con mi altavoz?

Volver a los resultados de búsqueda

Para poder hacer llamadas de Skype en tu altavoz, primero tendrás que configurar el altavoz con la aplicación Cortana. Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas y, además, tenemos una promoción por tiempo limitado para llamar gratis a teléfonos fijos o móviles de Estados Unidos, México y Canadá a través de una suscripción de Skype.

Puedes configurar el altavoz para que admita hasta dos usuarios en el mismo altavoz. Cuando completes estos pasos, solo tendrás que cerrar la sesión de tu cuenta y repetirlos con la información de cuenta del segundo usuario.

En primer lugar tendrás que configurar la aplicación Cortana en tu PC o teléfono móvil. Para ello, puedes consultar el manual de instrucciones del dispositivo. Asegúrate de usar la misma cuenta que has usado para iniciar sesión en Skype. Cuanto termines, tendrás todo listo para configurar Skype.

Nota: Si no has actualizado tu cuenta de Skype a una cuenta de Microsoft, tendrás que realizar ese proceso antes para poder habilitar Cortana. Más información.

1. La cuenta que uses para iniciar sesión en Cortana en el altavoz se utilizará automáticamente para iniciar sesión en tu cuenta de Skype.
    2. Durante la configuración de Skype, se te pedirá permiso para sincronizar tus contactos de Skype con Cortana y poder así habilitar las llamadas con Skype.
    3. Después, recorrerás los tutoriales sobre cómo se usa el altavoz; entre ellos, cómo hacer llamadas de Skype.
    Para llevar a cabo estas acciones: Di lo siguiente:
    Realizar una llamada Hola Cortana:
    Llamar a mamá (en Skype)
    Llamar al móvil de mamá (en Skype)
    Llamar al 555-5555 (en Skype)
    Llamar a 800JETBLUE (en Skype)
    Llamar a El Gaucho (en Skype)
    ¿Cuál es la mejor pizzería por aquí? …
    Hola Cortana, llámale (en Skype).
    Responder a una llamada entrante Hola Cortana:
    Contestar/responder
    Ignorar/rechazar
    Controlar una llamada Hola Cortana:
    Subir el volumen/bajar el volumen
    Silenciar
    Colgar
    Llamar a Cortana Hola Cortana:
    ¿Qué tiempo hace?
    Cuéntame un chiste
    • A tus contactos de Skype: son las personas a las que te has conectado en Skype o los números de teléfono que has guardado como contactos en Skype.
    • A tus contactos telefónicos: son las personas y los números que has guardado en la libreta de direcciones de tu teléfono. Tendrás que dar permiso a Cortana para que sincronice los contactos de tu teléfono y así poder llamarlos. Por lo general, se necesitará tener crédito o una suscripción de Skype para poder hacer este tipo de llamadas, aunque en este momento tenemos una promoción por tiempo limitado para llamar gratis a ciertos destinos. Más información.
    • A números de teléfono: puedes pedir a Cortana que llame a cualquier número de teléfono que le dictes. Por lo general, se necesitará tener crédito o una suscripción de Skype para poder hacer este tipo de llamadas, aunque en este momento tenemos una promoción por tiempo limitado para llamar gratis a ciertos destinos. Más información.
    • A lugares locales: pide a Cortana que llame a cualquier sitio de tu localidad. Puedes decirle el nombre del lugar, o bien buscarlo y pedir entonces a Cortana que llame. Por lo general, se necesitará tener crédito o una suscripción de Skype para poder hacer este tipo de llamadas, aunque en este momento tenemos una promoción por tiempo limitado para llamar gratis a ciertos destinos. Más información.

Si has guardado un número internacional como contacto, puedes llamar a ese contacto por el nombre al igual que harías con cualquier otro contacto nacional. Si quieres llamar a un número internacional que no hayas guardado, puedes llamar al número de cualquiera de estas dos formas:

• Empezar el número de teléfono con “+” (“más”); es decir, “Hola Cortana, llamar al +44 …”
    • Empezar el número de teléfono con “011”; es decir, “Hola Cortana, llamar al 011 44 …”

Ten en cuenta que necesitarás más crédito o una suscripción internacional en este caso, ya que la promoción inicial que se ofrece durante la configuración del dispositivo solo cubre las llamadas a Estados Unidos. Más información sobre cómo se marca un número internacional.

Si quieres agregar contactos, hazlo en tu teléfono y, después, abre la aplicación Cortana en tu teléfono para sincronizarlos con la nube. Después, podrás llamar a esos contactos en tu altavoz. Más información.

Cuando configures el altavoz, cualquier persona que esté en la sala podrá pedir a Cortana que inicie una llamada de Skype. El altavoz tendrá acceso a los contactos que hayas habilitado (consulta ¿A quién puedo llamar desde mi altavoz?) y anunciará también las identificaciones de las llamadas que se reciban. Esto significa que habrá un par de opciones para iniciar sesión en tu altavoz:

• Iniciar sesión en el altavoz con tu cuenta personal: de este modo, cualquier persona que esté en la sala tendrá acceso a la información y las funciones que tienes con Cortana, incluidas las llamadas de Skype (entrantes y salientes). Se trata de la experiencia más personalizada de Cortana y Skype.
    • Crear una cuenta nueva para que tu familia inicie sesión en el altavoz: cuando inicies sesión en el altavoz, puedes crear una cuenta nueva que use tu familia en el altavoz, si bien esto implica que Cortana y Skype solo tendrán acceso a la información y a los contactos que hayas configurado en esa cuenta. Tendrás que volver a agregar los contactos con esa cuenta si quieres que otra persona llame desde el altavoz (consulta ¿Cómo agrego más contactos?). Esta experiencia es menos personalizada, pero más compartida.

Skype admite varios métodos para personalizar la identificación de las llamadas salientes cuando se llama a teléfonos móviles y fijos. Más información.

En este momento no es posible llamar a grupos desde el altavoz. Sin embargo, si formas parte de un grupo que te llama, el altavoz sonará y podrás contestar esa llamada.

Cuando le pides algo a Cortana durante una llamada, el usuario remoto oirá qué le estás pidiendo a Cortana, pero no oirá su respuesta. Esto se hace para respetar tu privacidad; de este modo, podrá decidir qué quieres contar al usuario remoto.

Cortana solo se puede activar con las palabras “Hola Cortana”. No se graba nada ni se envía nada a Cortana hasta que digas esas palabras. Además, el usuario remoto no podrá activar Cortana en el altavoz si estáis participando juntos en la llamada.

Por ahora, no es posible interactuar con sistemas IVR al realizar acciones como presionar letras o números durante una llamada. El equipo de Skype está considerando la posibilidad de admitir esta característica más adelante.

Durante un período de tiempo limitado, vamos a ofrecer una promoción a todas las personas que compren un nuevo altavoz Harman Kardon con la que podrán llamar gratis de forma ilimitada a teléfonos fijos y móviles de Estados Unidos, México y Canadá. Cuando hayas iniciado sesión en el dispositivo Harman Kardon, recibirás un correo electrónico con la confirmación de la suscripción. Para comprobar el estado de tu suscripción, puedes iniciar sesión en tu perfil de cuenta y ver las suscripciones que tienes. Más información sobre la promoción para llamadas de Harman Kardon.

Nota: No se necesita hacer nada más, aparte de configurar el altavoz para activar la promoción de llamadas gratuitas. Sin embargo, el proceso de activación de la suscripción puede tardar hasta 90 minutos. Asimismo, es posible que la fecha de vencimiento que aparece para la suscripción no sea la correcta; sin embargo, esto no supone ningún problema. Recibirás la promoción gratuita como se ha explicado en los términos del plan.