¿Cómo cambio el idioma que usa Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. Haz clic en tu imagen de perfil.
    2. Haz clic en Configuración.
    3. Haz clic en General.
    4. Haz clic en Idioma.
    5. Desplázate por la lista para seleccionar uno de los idiomas disponibles.

Skype para Windows 10 (versión 12)

Skype para Windows 10 (versión 12) sigue el idioma establecido como predeterminado en las preferencias de idioma del sistema operativo. Ten en cuenta que, al realizar estos pasos, es posible que otras aplicaciones se vean afectadas.

Para usar Skype para Windows 10 (versión 12) en otro idioma:

1. Selecciona el botón Inicio y luego el icono de engranaje Configuración.
    2. Selecciona Hora e idioma.
    3. Selecciona Región e idioma, elige el idioma que quieras y haz clic en Establecer como predeterminado.

Language picker
    4. Aparecerá como el primer elemento de la lista de idiomas:

Language picked
    5. Reinicia Skype para Windows 10 (versión 12).

Si el paquete de idioma que quieres no está disponible en la lista, puedes agregarlo descargando un paquete de idioma:

1. En Región e idioma, selecciona Agregar un idioma.

Add language
    2. Navega al idioma deseado y sigue las instrucciones para descargar el paquete de idioma.

Find language to add

Nota: Cuando se haya instalado un nuevo paquete de idioma para Windows, es posible que no aparezca hasta que se vuelva a actualizar Skype para Windows 10 (versión 12).