Inicio Skype para Windows 10

¿Cómo cambio el idioma que usa Skype para Windows 10?

Skype para Windows 10 sigue el idioma establecido como predeterminado en las preferencias de idioma del sistema operativo, que podrían ser diferentes del idioma de visualización de Windows. Ten en cuenta que, al realizar estos pasos, es posible que otras aplicaciones se vean afectadas.

Para usar Skype para Windows 10 en otro idioma:

1. Selecciona el botón Inicio y luego el icono de engranaje Configuración.
    2. Selecciona Región e idioma, elige el idioma que quieras y haz clic en Establecer como predeterminado.

Selector de idiomas
    3. Aparecerá como el primer elemento de la lista de idiomas:

Idioma seleccionado
    4. Reinicia Skype para Windows 10.

Si el paquete de idioma deseado no está disponible en la lista, puedes agregarlo al descargar un paquete de idioma:

1. Selecciona Región e idioma y haz clic en Agregar un idioma.

Agregar un idioma
    2. Navega al idioma deseado y sigue las instrucciones para descargar el paquete de idioma.

Buscar un idioma para agregar

Nota: Cuando se haya instalado un nuevo paquete de idioma para Windows, es posible que no aparezca hasta que se vuelva a actualizar Skype para Windows 10.