Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué es la opción Entrevistas de Skype y cómo la uso?

Con Entrevistas de Skype, puedes evaluar candidatos técnicos usando un editor de código en tiempo real sobre Skype en tu explorador. No hace falta registrarse ni descargar nada. Simplemente ve a Skype.com/interviews y haz clic en Start interview (Iniciar entrevistas).

¿Qué exploradores se admiten en Entrevistas de Skype?
    Todas las características se admiten en Microsoft Edge y Google Chrome (versión 32 y posteriores). Firefox solo admite el editor de código. No se admite Safari ni los exploradores para móviles.

¿Qué lenguajes de código se admiten en el editor de código para Entrevistas de Skype?
    Actualmente, se admiten 13 lenguajes de programación. C, C++, C#, F#, Go, Java, JavaScript, PHP, Python, Ruby, Rust y TypeScript.

¿Cómo se cambia entre los lenguajes de codificación para entrevistas en Skype?
    En la esquina superior derecha, haz clic en el menú desplegable de lenguaje de codificación (está establecido en JavaScript de manera predeterminada) y luego selecciona el lenguaje que quieras usar.
    Menú de lenguaje de codificación

¿Cómo ejecuto el código en Entrevistas de Skype?
    Pulsa el botón Run (Ejecutar) de la esquina superior derecha del editor de código.

¿Cómo se ejecuta el código en Entrevistas de Skype?
    La ejecución de código se produce en el interior de un contenedor aislado propio. Cuando vuelva el código o este agote su tiempo de espera de 10 segundos, el contenedor Docker se detendrá y se quitará, junto con el código que contiene.

¿Por qué Entrevistas de Skype pide permisos para vídeo y el micrófono?
    Para las videollamadas se requieren permisos de vídeo y el micrófono. Puedes usar Entrevistas de Skype sin videollamadas. Para ello, haz clic en Continue without calling (Continuar sin llamar).

¿La participación está limitada a dos personas en Entrevistas de Skype?
    No. Entrevistas de Skype usa la misma funcionalidad de chat grupal de Skype. Puedes agregar el número de personas que quieras, del mismo modo que lo harías en Skype en tu dispositivo móvil o escritorio.

¿Cómo chateo con otros participantes en Entrevistas de Skype?
    La interfaz de chat está en la parte derecha de la pantalla. Simplemente escribe en el cuadro de mensaje y haz clic en el botón Enviar.
    Chatear durante una entrevista de Skype

¿Cómo envío un archivo a otros participantes en Entrevistas de Skype?
    En el cuadro de mensaje, haz clic en el icono de adjuntos, selecciona el archivo que quieras enviar y luego haz clic en el botón Enviar. El tamaño máximo del archivo que puedes enviar es de 100 MB.
    Adjuntar un archivo durante una entrevista de Skype

¿Cómo puedo guardar el código en Entrevistas de Skype?
    Haz clic en el botón Descargar Botón Descargar para guardar el código que hayas escrito.