¿Qué idiomas se admiten en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype sigue el idioma que seleccionaste en la configuración del sistema operativo de tu dispositivo. Si lo prefieres, puedes cambiar el idioma de Skype para equipos de escritorio.

• Para Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14), puedes cambiar el idioma del cliente a uno de los idiomas compatibles.
    • Skype para Windows 10 (versión 12) sigue el idioma establecido como predeterminado en las preferencias de idioma del sistema operativo. Obtén más información sobre los paquetes de idioma de Windows 10.
    Idiomas compatibles para Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14) Código de idioma
    Árabe ar
    Búlgaro bg
    Catalán ca
    Chino simplificado zh-CN
    Chino tradicional zh-TW
    Croata hr
    Checo cs
    Danés da
    Neerlandés nl
    Inglés en
    Inglés (Reino Unido) en-GB
    Estonio et
    Finés fi
    Francés fr
    Alemán de
    Griego el
    Hebreo he
    Hindi hi
    Húngaro hu
    Indonesio id
    Italiano it
    Japonés ja
    Coreano ko
    Letón lv
    Lituano lt
    Malayo ms
    Noruego nb
    Polaco pl
    Portugués pt
    Portugués (Brasil) pt-BR
    Rumano ro
    Ruso ru
    Serbio (alfabeto latino) sr-Latn
    Eslovaco sk
    Esloveno sl
    Español es
    Español (México) es-MX
    Español (Estados Unidos) es-US
    Sueco sv
    Tailandés th
    Turco tr
    Ucraniano uk
    Vietnamita vi