Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Por qué en el nuevo Skype para equipos de escritorio cualquiera puede ponerse en contacto conmigo?

Anteriormente, los amigos y familiares tenían que enviar en Skype una solicitud de contacto y esperar a que tú la aceptaras antes de poder hablar contigo. Esto ya no es necesario. Tus amigos y familiares pueden hablar contigo directamente y tú puedes hacer lo mismo. Puedes cambiar la manera en que la gente te encuentra. Para ello, ve a tu imagen de perfil > Configuración de la aplicación > Administrar cómo se te puede encontrar en Skype.

Cuando alguien se pone en contacto contigo por primera vez, puedes elegir si aceptas los mensajes y llamadas de esa persona, o si los quieres bloquear.

Aceptar o bloquear

Hasta que aceptes, una persona podrá enviarte un número limitado de mensajes y cualquier contenido multimedia quedará censurado para protegerte de los mensajes no deseados.