¿Por qué en Skype para equipos de escritorio cualquiera puede ponerse en contacto conmigo?

Volver a los resultados de búsqueda

Anteriormente, en Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14), los amigos y familiares tenían que enviarte una solicitud de contacto y esperar a que la aceptaras antes de poder hablar con ellos. Esto ya no es necesario. Tus amigos y familiares pueden hablar contigo directamente y tú puedes hacer lo mismo.

Puedes cambiar cómo te encuentran los demás haciendo lo siguiente:

1. Ve a tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Contactos.
    4. Selecciona Cómo se te puede encontrar en Skype.

Cuando alguien se pone en contacto contigo por primera vez, puedes elegir entre aceptar o bloquear los mensajes y llamadas de esa persona. Obtén más información sobre cómo puedes controlar las llamadas entrantes que recibas de otras personas.

Hasta que aceptes, una persona podrá enviarte un número limitado de mensajes y cualquier contenido multimedia quedará censurado para protegerte de los mensajes no deseados.