¿Por qué en Skype para escritorio cualquiera puede ponerse en contacto conmigo?

Volver a los resultados de búsqueda

En Skype en Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14), tus amigos y familiares pueden hablarte inmediatamente y tú puedes hacer lo mismo con ellos. Más información sobre cómo puedo dejar de aparecer en los resultados de búsqueda o las sugerencias de Skype.

Cuando alguien se pone en contacto contigo por primera vez, puedes elegir entre aceptar o bloquear los mensajes y llamadas de esa persona. Más información sobre cómo controlar las llamadas entrantes de otras personas.

Hasta que aceptes, una persona podrá enviarte un número limitado de mensajes y cualquier contenido multimedia quedará censurado para protegerte de los mensajes no deseados. Más información sobre cómo bloquear, desbloquear o denunciar a alguien en Skype para escritorio.