Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Qué versión del nuevo Skype para equipos de escritorio estoy usando?

    Volver a los resultados de búsqueda

    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Desplázate hacia abajo y selecciona Acerca de.
    3. En la ventana Acerca de se muestra la información de la versión.

    Para obtener el máximo rendimiento y disfrutar de las características más actualizadas, te recomendamos que uses la versión más reciente de Skype.

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.