Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo agrego contactos a mi lista de favoritos en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

    Volver a los resultados de búsqueda

    1. En un chat, selecciona el nombre del contacto para ver su perfil.
    2. Desplázate a Perfil y activa Agregar a favoritos.

      Agregar a favoritos
    3. Selecciona el botón Contactos Botón Contactos para ver tu lista de favoritos.

      Lista de favoritos

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.