¿Cómo puedo editar mensajes instantáneos que haya enviado en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

1. Busca el mensaje que enviaste y que quieres editar.
    2. Haz clic con el botón derecho en él.
    3. Selecciona Editar en el menú.

Modificar un mensaje enviado
    4. En la ventana del chat, realiza cualquier cambio en el mensaje que desees.
    5. Selecciona el botón Enviar botón enviar y el mensaje actualizado aparecerá en la conversación. Junto a los mensajes editados se muestra un icono de lápiz icono de mensaje instantáneo editado.