Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo puedo editar mensajes instantáneos que he enviado en Skype para equipos de escritorio?

    Volver a los resultados de búsqueda
    1. Busca el mensaje que enviaste y que quieres editar.
    2. Haz clic con el botón derecho en él.
    3. Selecciona Editar en el menú.
    4. En la ventana del chat, realiza cualquier cambio en el mensaje que desees.
    5. Selecciona el botón Enviar send button y el mensaje actualizado aparecerá en la conversación. Junto a los mensajes editados se muestra un icono de lápiz IM edited icon

      Artículos relacionados

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.