Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo hago una llamada en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

Puedes llamar gratuitamente a otros usuarios mediante una llamada de Skype a Skype. Si la persona con la que quieres hablar no está disponible en Skype, puedes llamarla a su teléfono móvil o al fijo. Solo necesitarás un poco de crédito de Skype o una suscripción.

Así se hacen llamadas Skype a Skype gratuitas:

1. Selecciona el botón Llamadas Botón Llamadas para ver una lista de las llamadas recientes o para buscar personas.
    2. Localiza a la persona o grupo al que quieres llamar y, a continuación...
      • Hacer una llamada de audio: selecciona el botón Llamar Botón Llamada de audio.
      • Hacer una llamada de vídeo Selecciona el botón Videollamada Botón Videollamada.
      • Llama a un grupo existente de personas: Selecciona el botón Llamada de audio Botón Llamada de audio o Videollamada Botón Videollamada.
      • Llama a un nuevo grupo de personas: Selecciona el botón Llamada grupal Botón Llamada grupal, selecciona el botón de radio junto a cada persona a la que quieras incluir y, por último, selecciona el botón Llamar. Las llamadas grupales nuevas siempre comienzan como llamadas de audio, pero puedes activar el vídeo durante las mismas seleccionado el botón Vídeo Botón Videollamada.
    3. Al terminar la llamada, selecciona el botón Colgar Botón Finalizar llamada.

También puedes hacer una llamada desde cualquier chat individual o grupal seleccionando los botones Llamada de audio Botón Llamada de audio o Videollamada Botón Videollamada.

Si has iniciado sesión en Skype, podrás recibir llamadas. Verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Selecciona el botón Llamada Botón Llamada de audio para responder como una llamada de audio, o el botón VideollamadaBotón Videollamada para responder con vídeo. Si no quieres responder, selecciona el botón Finalizar llamada Botón Finalizar llamada. Si estás sin conexión y tienes el buzón de voz activado, la persona que te llama podrá dejarte un mensaje o puedes configurar un desvío de llamada a otro número.

Para llamar a un fijo o móvil, necesitarás crédito de Skype o un plan. Si ya has guardado la información de contacto de la persona, selecciona el botón Llamadas Botón Llamadas y luego el botón Llamar Botón Llamada de audio junto a su nombre en tu lista de contactos. Si la persona tiene guardado más de un número de teléfono, puedes seleccionar en una lista desplegable el número al que quieres llamar. También puedes seleccionar el botón Llamadas botón llamadas y luego usar el botón Teclado de marcado botón teclado de marcado para especificar un número de teléfono.

Durante una llamada, los controles de llamada están ocultos. Solo tienes que seleccionar la pantalla para que aparezcan.

• Botón Micrófono Encender o apagar el micrófono.
    • Botón Videollamada Encender o apagar el vídeo.
    • Botón Finalizar llamada Finalizar la llamada.
    • Botón Más Para compartir tu pantalla, agregar personas, ajustar la configuración de audio o vídeo, o poner una llamada en espera.
    • Botón Imagen Abre la galería en la que puedes arrastrar y soltar fotos que quieras compartir.
    • Botón Reacción Envía reacciones. Indica a tus amigos cómo te sientes. Envíales un guau, te encanta u otra reacción y esta aparecerá automáticamente en la pantalla de tus amigos. Se agregarán con frecuencia nuevas reacciones que pueden variar de una región a otra.

Reacciones a llamadas
    • Botón Micrófono Encender o apagar el micrófono.
    • Botón Finalizar llamada Finalizar la llamada.
    • Botón Videollamada Encender o apagar el vídeo.
    • Cambiar a la cámara frontal o a la trasera Cambiar a la cámara frontal o a la trasera.
    • Botón Más Para compartir tu pantalla, agregar personas, ajustar la configuración de audio o vídeo, o poner una llamada en espera.
    • Botón Imagen Abre la galería en la que puedes arrastrar y soltar fotos que quieras compartir.
    • Botón Reacción Envía reacciones. Indica a tus amigos cómo te sientes. Envíales un guau, te encanta u otra reacción y esta aparecerá automáticamente en la pantalla de tus amigos. Se agregarán con frecuencia nuevas reacciones que pueden variar de una región a otra.

Pueden unirse hasta 25 personas, contándote a ti, en la misma llamada de audio. El máximo número de canales de vídeo que puedes recibir es de 6, aunque puede variar en función del dispositivo que utilices.

Sí, puedes usar el teclado de marcado para llamar a números gratuitos. Estos son los países y los prefijos que se admiten en Skype y no tienen ningún cargo para el usuario:

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
    Polonia: +48 800
    Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
    Estados Unidos: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwán: +886 80

No, no se puede llamar a números de emergencia desde Skype. Tendrás que usar tu teléfono móvil o un fijo para hacer este tipo de llamadas. Para obtener más información, consulta los Términos de uso de Skype.