Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo veo el perfil de alguien en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

1. Busca el perfil de la persona que quieras ver en los chats recientes o usa Buscar en Skype.
    2. Haz clic con el botón derecho en su nombre y selecciona Ver perfil. Como alternativa, en un chat, pulsa el encabezado del chat para ver su perfil.

Ver perfil
    • Editar su nombre: selecciona el botón Editar Icono de Editar, escribe un nuevo nombre y confirma los cambios. Cuando editas el nombre de otro, solo cambias cómo se te muestra a ti ese nombre.
    • Enviar un mensaje: selecciona Enviar mensaje.
    • Iniciar una llamada de audio: selecciona Iniciar llamada para iniciar una llamada de audio con esta persona.
    • Iniciar una videollamada: selecciona Iniciar videollamada para iniciar una videollamada con esta persona.
    • Enviar dinero: selecciona Enviar dinero para enviar y recibir dinero entre tus amigos y familiares. La opción Enviar dinero solo está disponible para los clientes en los países o regiones admitidos. Obtén más información.
    • Crear un grupo: Selecciona Crear un nuevo y elige de la lista las personas que quieres agregar, o bien usa Buscar y selecciona el botón Listo.
    • Traducir: Selecciona Iniciar el traductor para traducir las conversaciones.
    • Agregar a favoritos: Selecciona Agregar a favoritos para agregarlos a tu lista de Favoritos en Contactos.
    • Agregar o Eliminar contacto: selecciona para agregar o eliminar esta personal de tus contactos de Skype.
    • Galería del chat: selecciona Galería del chat para ver todas las imágenes que se han compartido en este chat.
    • Notificaciones: selecciona Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones de este chat.
    • Anclar chat: ancla este chat a la parte superior de tus chats.
    • Eliminar chat: selecciona Eliminar chat para borrar toda la conversación.
    • Bloquearlo: Selecciona Bloquear contacto para bloquear o desbloquear. Obtén más información sobre cómo bloquear a alguien y denunciarlo en Skype.