¿Cómo veo el perfil de alguien en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Busca el perfil de la persona que quieras ver en los chats recientes.
    2. Haz clic con el botón derecho en su nombre y selecciona Ver perfil. Como alternativa, en un chat, pulsa el encabezado del chat para ver su perfil.

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. En su perfil, selecciona el botón editar  edit button.
    2. Escribe un nombre nuevo y confirma los cambios.
    3. Cuando editas el nombre de otra persona, solo cambias cómo ves tú ese nombre.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. En la lista de contactos, haz clic en el contacto con el botón derecho y selecciona Ver perfil.
    2. Haz clic en el nombre, escribe un nombre nuevo para el contacto y pulsa Entrar.
    • Enviar un mensaje: selecciona Enviar mensaje send message button.
    • Iniciar una llamada: selecciona Iniciar llamada Start a call button para iniciar una llamada de audio con esta persona.
    • Iniciar una videollamada: selecciona Iniciar videollamada start a video call button para iniciar una videollamada con esta persona.
    • Iniciar una conversación privada: selecciona Iniciar una conversación privadaprivate conversation button para chatear con una capa adicional de seguridad.
    • Enviar o solicitar dinero: selecciona Enviar y solicitar dinero send money button para enviar y recibir dinero con tus amigos y familiares. La opción Enviar dinero solo está disponible para los clientes en los países o regiones admitidos. Obtén más información.
    • Crear un grupo nuevo: selecciona Crear un nuevo grupo new group button , selecciona en la lista las personas que quieres agregar al grupo o usa Buscar, y después selecciona el botón Listo.
    • Traducir: selecciona Iniciar el traductor Translator button para traducir las conversaciones.
    • Agregar a favoritos: activa o desactiva Agregar a favoritos para anclar o desanclar la conversación en la parte superior de la lista de chats.
    • Eliminar contacto: selecciona para agregar o eliminar esta persona de tus contactos de Skype.
    • Galería del chat: selecciona Galería del chat para ver todas las imágenes que se han compartido en este chat.
    • Configuración del chat: selecciona Configuración del chat para:
      • Notificaciones: selecciona Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones de este chat.
      • Eliminar conversación de Skype: selecciona Eliminar chat para borrar toda la conversación.
      • Notificaciones de conversaciones privadas: selecciona Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones de este chat.
      • Eliminar conversación privada: selecciónalo para eliminar la conversación privada.
      • Finalizar conversación privada: selecciónalo para seguir chateando sin cifrado de un extremo a otro.
    • Bloquearlo: selecciona Bloquear contacto para bloquear o desbloquear. Obtén más información sobre cómo bloquear a alguien y denunciarlo en Skype.