¿Cómo ver el perfil de alguien en Skype para escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Busca el perfil de la persona que se quiere ver en los chats recientes.
    2. Haz clic con el botón derecho en su nombre y selecciona Ver perfil. Como alternativa, en un chat, pulsa el encabezado del chat para ver su perfil.

Skype en Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. En su perfil, selecciona el botón editar  edit button.
    2. Escribe un nombre nuevo y confirma los cambios.
    3. Cuando editas el nombre de otro contacto, solo cambia cómo se te muestra ese nombre a ti.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. En la lista de contactos, haz clic en el contacto con el botón derecho y selecciona Ver perfil.
    2. Haz clic en el nombre, escribe un nombre nuevo para el contacto y pulsa Entrar.
    • edit icon Agregar un número de teléfono: selecciona el botón editar para agregar un número de teléfono y confirmar los cambios. Cuando agregues un número de teléfono, solo tú podrás verlo.
    • send message button Enviar el mensaje: Para enviar un mensaje instantáneo a un contacto, selecciona Enviar mensaje.
    • Start a call button Iniciar una llamada: Selecciona Iniciar llamada para iniciar una llamada con esta persona.
    • start a video call buttonIniciar una videollamada: selecciona Iniciar videollamada para iniciar una videollamada con esta persona.
    • private conversation buttonIniciar una conversación privada: seleccionar Iniciar una conversación privada para chatear con una capa adicional de seguridad.
    • schedule call icon Programar una llamada: Seleccione Programar una llamada para establecer un aviso para realizar una llamada entre usted y el contacto.
    • Share contact button  Compartir contacto</c2>: Selecciona Compartir contactos</c3> para compartir la información de un amigo con cualquiera de tus otros contactos.
    • Enviar y solicitar de dinero: Selecciona Enviar y solicitar dinero para enviar y recibir dinero entre tus amigos y familiares. La opción Enviar dinero solo está disponible para los clientes en los países o regiones admitidos. Obtén más información.
    • new group button Crear un grupo nuevo: selecciona Crear un nuevo grupo, selecciona en la lista a las personas que quieres agregar al grupo o usa Buscar, y después selecciona el botón Listo.
    •  Translator icon  Enviar solicitud de traducción</c3>: Selecciona Enviar solicitud de traducción para enviar una invitación de Conversación traducida al contacto.
    • Configuración de traducción</c0>: Seleccione Configuración de traducción para seleccionar su Idioma hablado o Voz de traducción.
    • Agregar a favoritos: activa o desactiva Agregar a favoritos para anclar o desanclar la conversación en la parte superior de la lista de chats.
    • Galería del chat: selecciona Galería del chat para ver todas las imágenes que se han compartido en este chat.
    • Configuración del chat: selecciona Configuración del chat para:
      • Notificaciones: selecciona Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones de este chat.
      • Eliminar conversación de Skype: selecciona Eliminar chat para borrar toda la conversación.
      • Notificaciones de conversaciones privadas: selecciona Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones de este chat.
      • Eliminar conversación privada: selecciónalo para eliminar la conversación privada.
      • Finalizar conversación privada: selecciónalo para seguir chateando sin cifrado de un extremo a otro.
    • Quitar de la lista de contactos: Selecciona para quitar a esta personal de tus contactos de Skype.
    • Bloquear contacto: selecciona Bloquear contacto para bloquear o desbloquear. Obtén más información sobre cómo bloquear a alguien y denunciarlo en Skype.