¿Cómo ver el perfil de alguien en Skype para escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Busca el perfil de la persona que se quiere ver en los chats recientes.
    2. Haz clic con el botón derecho en su nombre y selecciona Ver perfil. Como alternativa, en un chat, pulsa el encabezado del chat para ver su perfil.

Skype en Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. En su perfil, selecciona el botón editar  edit button.
    2. Escribe un nombre nuevo y confirma los cambios.
    3. Cuando editas el nombre de otro contacto, solo cambia cómo se te muestra ese nombre a ti.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. En la lista de contactos, haz clic en el contacto con el botón derecho y selecciona Ver perfil.
    2. Haz clic en el nombre, escribe un nombre nuevo para el contacto y pulsa Entrar.
    • Agregar un número de teléfono: Pulsa el botón editar  edit icon para agregar un número de teléfono y confirmar los cambios. Cuando agregues un número de teléfono, solo tú podrás verlo.
    • Enviar un mensaje: selecciona Enviar mensaje send message button.
    • Iniciar una llamada: selecciona Iniciar llamadaStart a call button  para iniciar una llamada de audio con esta persona.
    • Iniciar una videollamada: selecciona Iniciar videollamada start a video call button para iniciar una videollamada con esta persona.
    • Iniciar una conversación privada: seleccionar Iniciar una conversación privada private conversation button para chatear con una capa adicional de seguridad.
    • Enviar o solicitar dinero: selecciona Enviar y solicitar dinero send money button para enviar y recibir dinero con tus amigos y familiares. La opción Enviar dinero solo está disponible para los clientes en los países o regiones admitidos. Obtén más información.
    • Crear un grupo nuevo: selecciona Crear un nuevo grupo new group button , selecciona en la lista las personas que quieres agregar al grupo o usa Buscar, y después selecciona el botón Listo.
    • Traducir: selecciona Iniciar el traductor Translator button para traducir las conversaciones.
    • Agregar a favoritos: activa o desactiva Agregar a favoritos para anclar o desanclar la conversación en la parte superior de la lista de chats.
    • Eliminar contacto: selecciona para agregar o eliminar esta persona de tus contactos de Skype.
    • Galería del chat: selecciona Galería del chat para ver todas las imágenes que se han compartido en este chat.
    • Configuración del chat: selecciona Configuración del chat para:
      • Notificaciones: selecciona Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones de este chat.
      • Eliminar conversación de Skype: selecciona Eliminar chat para borrar toda la conversación.
      • Notificaciones de conversaciones privadas: selecciona Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones de este chat.
      • Eliminar conversación privada: selecciónalo para eliminar la conversación privada.
      • Finalizar conversación privada: selecciónalo para seguir chateando sin cifrado de un extremo a otro.
    • Bloquearlo: selecciona Bloquear contacto para bloquear o desbloquear. Obtén más información sobre cómo bloquear a alguien y denunciarlo en Skype.