Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo cambio mi estado de presencia en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

1. En tu lista de chats, selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona el botón de presencia debajo de tu imagen de perfil para establecer tu presencia en:
      • Activo: avisa a tus contactos que estás disponible y listo para chatear.
      • Ocupado: avisa a tus contactos que estás ocupado. Aún pueden enviarte un mensaje instantáneo o hacer una llamada, pero no recibirás alerta. Para recibir notificaciones cuando tu presencia se estableció en Ocupado, selecciona el botón más Botón Más, selecciona Configuración de la aplicación y activa o desactiva Show chat notifications while Do Not Disturb is on (Mostrar notificaciones mientras Ocupado está activado).
      • Invisible: tu indicador de presencia se oculta de otras personas, pero aún podrán ver la última vez que figurabas como Activo u Ocupado.

Estado de presencia