¿Cómo cambio mi estado de presencia en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona el botón de presencia debajo de tu imagen de perfil para establecer tu presencia en:

• Activo: avisa a tus contactos que estás disponible y listo para chatear.
      • Ocupado: avisa a tus contactos que estás ocupado. Aún pueden enviarte un mensaje instantáneo o hacer una llamada, pero no recibirás alerta. Para recibir notificaciones cuando tu presencia se estableció en Ocupado, selecciona tu imagen de perfil, selecciona Configuración, Notificaciones notifications button y después activa o desactiva Mostrar las notificaciones de chat cuando Ocupado está activado.
      • Invisible: tu indicador de presencia se oculta de otras personas, pero aún podrán ver la última vez que figurabas como Activo u Ocupado.