¿Cómo actualizo mi información de perfil en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Aquí puedes hacer clic en el botón Editar IM edited icon  o en tu nombre, tu mensaje personal o tu avatar para actualizarlos. Obtén más información sobre cómo actualizar tu imagen de perfil.
    3. Para editar los demás detalles, selecciona Configuración y Cuenta y perfil.
    4. Selecciona dónde quieres realizar los cambios.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Aquí puedes hacer clic en tu nombre, mensaje personal o número de teléfono móvil para actualizarlos. Obtén más información sobre cómo actualizar tu imagen de perfil.
    3. Para editar otros detalles, selecciona Configuración.