¿Cómo cambio mi imagen de perfil en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype en Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. En Chats, selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona otra vez tu imagen de perfil para cargar una foto, ver tu foto o quitarla.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona otra vez tu imagen de perfil.
    3. Selecciona el botón Más… para cargar una imagen o bien el botón con la cámara para hacer una foto nueva.
    4. Selecciona el botón Guardar o el botón Papelera para elegir una foto nueva.

¿Buscas la versión móvil de este artículo? ¿Cómo cambio mi imagen de perfil en Skype para móviles o tabletas?