Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

    ¿Cómo comparto fotos, emoticonos y Mojis en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

    1. Selecciona el contacto o chat al que quieres enviar algo.
    2. En la ventana de chat puedes hacer lo siguiente:
      • Icono de emoticono = enviar un emoticono
      • Botón de Mojis = enviar un Moji
      • Botón Archivo = enviar contenido multimedia o archivos

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.