¿Cómo envío un mensaje instantáneo en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. En la pantalla Chats, selecciona la persona o el grupo al que quieres enviar un mensaje instantáneo.
    2. Escribe el mensaje en la ventana del chat y selecciona el botón send button Enviar.

Para saltar a tu mensaje más reciente dentro de un chat, selecciona el botón cheurón hacia abajo down chevron button. La opción para saltar a tu mensaje más reciente dentro de un chat solo se encuentra en Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14).

Haz clic con el botón derecho en el mensaje. Desde el menú puedes:

• Editar el mensaje.
    • Copiar el mensaje para pegarlo en una ventana de conversación.
    • Citar el mensaje en una ventana de conversación.
    • Reenviar el mensaje a otra conversación.
    • Selecciona Mensajes para elegir mensajes y poder copiarlos, reenviarlos o eliminarlos.
    • Quitar el mensaje
    Nota: La opción para seleccionar mensajes solo está disponible en Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14).

Reaccionar a los mensajes que has recibido

Haz clic en el botón smiley face button de cara sonriente de la esquina superior derecha de un mensaje instantáneo que hayas recibido. Se muestra una selección de reacciones disponibles. Se añadirán con frecuencia nuevas reacciones que pueden variar de una región a otra. Haz clic en las flechas para elegir entre las reacciones adicionales disponibles.

Si seleccionas un emoticono, se envía automáticamente.

Copiar, citar, reenviar y notificar un mensaje recibido

Haz clic con el botón derecho en el mensaje que has recibido. Desde el menú, puedes:

• Copiar el mensaje para pegarlo en una ventana de conversación.
    • Citar el mensaje en una ventana de conversación.
    • Reenviar el mensaje a otro contacto.
    • Selecciona Mensajes para elegir mensajes y poder copiarlos o reenviarlos.
    • Marca el mensaje como No leído desde aquí.
    • Notificar esta conversación como correo no deseado o que tiene contenido inadecuado.
    Nota: La opción para seleccionar mensajes solo está disponible en Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14).

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. En la pantalla Chats, selecciona el botón abajo down chevron button debajo de la barra de búsqueda de Skype.
    2. En el menú Ordenar por, puedes filtrar los chats según lo siguiente:
      • Tiempo
      • No leídos
      • Activos

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. En la pantalla Chats, selecciona el botón abajo down chevron button debajo de la barra de búsqueda de Skype.
    2. En el menú Ordenar por, puedes filtrar los chats según lo siguiente:
      • Todos
      • No leídos
      • Marcar todas las conversaciones como leídas
    1. Con el chat abierto, selecciona el botón de emoticonos smiley face button o Mojis Moji button.
    2. Desplázate por las opciones para buscar el emoticono o Moji que quieras enviar. También puedes usar la opción Buscar para escribir una descripción o el nombre del emoticono o Moji que quieras. Mientras lo haces, tus opciones se restringirán para coincidir con el que buscas.
    3. Después de seleccionar el emoticono o Moji, selecciona Enviar.