Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo creo un chat grupal en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

1. Selecciona menú Más Icono del menú Más y selecciona Nuevo grupo en la lista.

Crear un nuevo grupo
    2. Escribe un nombre para tu grupo, es necesario para continuar.

Nombre del grupo
    3. Selecciona el botón Imagen Botón Imagen y luego Cargar foto.

Foto del grupo
    4. Selecciona el botón Editar Icono Editar para elegir un color para el grupo.

Elegir un color
    5. Selecciona la flecha derecha para crear el grupo.

Crear un grupo
    6. Comienza a agregar contactos. Selecciona contactos de tu lista de sugerencias o selecciona Buscar y escribe el nombre del contacto que quieras agregar. Sigue buscando y agregando el número de contactos que quieras.
    7. Selecciona Listo para comenzar a chatear.

agregar contactos