¿Cómo creo un chat grupal en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Selecciona el botón new chat button Chat y Nuevo grupo en la lista.
    2. Escribe un nombre para tu grupo, es necesario para continuar.
    3. Selecciona el botón Editar edit button en el avatar para cargar una foto para tu grupo.
    4. Selecciona el botón Editar edit button en el banner superior para elegir un color para el grupo.
    5. Selecciona la flecha derecharight arrow button  para crear el grupo.
    6. Comienza a agregar contactos. Selecciona contactos de tu lista de sugerencias o selecciona Buscar y escribe el nombre del contacto que quieras agregar. Sigue buscando y agregando el número de contactos que quieras.
    7. Selecciona Listo para comenzar a chatear.