Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo administro los chats grupales en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

Desde dentro del chat grupal, selecciona el encabezado de grupo.

Hacer cambios en el perfil del grupo

1. En la lista de chats recientes, haz clic con el botón derecho en el grupo que quieres administrar y selecciona Administrar grupo.

Opción de menú Administrar grupo
    2. En el perfil del grupo, puedes:
    • Agregar o actualizar una imagen de grupo: selecciona la imagen de grupo para cargar una foto o quitarla.
    • Elegir un nuevo color para el grupo: selecciona el botón Editar Icono de Editar junto a la imagen del grupo para seleccionar un nuevo color. El color puede tardar un poco en actualizarse.
    • Cambiar el nombre del grupo: selecciona el botón EditarIcono Editar junto al nombre del grupo para escribir uno nuevo.
    • Enviar un mensaje: selecciona Enviar mensaje para enviar un mensaje a este grupo.
    • Iniciar una llamada: selecciona Iniciar llamada para iniciar una llamada de audio con este grupo.
    • Iniciar una videollamada: selecciona Iniciar videollamada para iniciar una videollamada con este grupo.
    • Compartir el grupo: selecciona Compartir grupo para compartir un vínculo de invitación a tu chat grupal fuera de Skype. Antes de poder compartir un vínculo de invitación, tienes que habilitar las invitaciones a chats. Selecciona el botón Más Botón Más, elige Configuración de la aplicación y activa Invitaciones a chats.
    • Agregar contactos: selecciona Agregar contactos para incluir participantes adicionales en la conversación de grupo.
    • Agregar bots: selecciona Agregar bots para buscar un bot de Skype e incluirlo en la conversación de grupo.

Opciones de grupo
    • Galería del grupo: Selecciona Galería del grupo para ver todos los vínculos, archivos e imágenes que se han compartido en este chat grupal.

Galería del grupo

Actualizar la configuración del chat grupal

• Notificaciones: Activa las notificaciones para recibir una alerta cada vez que se reciba una nueva publicación en este grupo.
    • Notificaciones inteligentes: Cuando Notificaciones inteligentes está activado, solo se te notifica cuando alguien te cita o @menciona en este grupo.
    • Anclar chat: Ancla esta conversación de grupo en lo alto de la pestaña Chats.
    • Historial del chat: Permite a todos ver el historial del chat. Los últimos dos años de tu historial de conversaciones se almacenan en la nube.
    • Invitaciones de chat: Permite a las personas en el grupo enviar invitaciones a este chat.
    • Compartir vínculo para unirse al grupo: selecciona para crear y compartir un vínculo de invitación a este grupo. Antes de poder compartir un vínculo de invitación, tienes que habilitar las invitaciones a chats. Selecciona el botón Más Botón Más, elige Configuración de la aplicación y activa Invitaciones a chats.
    • Dejar grupo: Salir del chat grupal.

Configuración de grupo