¿Cómo administro los chats grupales en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Hacer cambios en el perfil del grupo

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. En la lista de chats recientes, haz clic con el botón derecho en el grupo que quieres administrar y selecciona Administrar grupo.
    2. En el perfil del grupo, puedes:
    • Agregar o actualizar una imagen de grupo: selecciona la imagen de grupo para cargar una foto o quitarla.
    • Elegir un nuevo color para el grupo: selecciona el botón Editar edit button junto a la imagen del grupo para seleccionar un nuevo color. El color puede tardar un poco en actualizarse.
    • Cambiar el nombre del grupo: selecciona el botón Editar edit button junto al nombre del grupo para escribir uno nuevo.
    • Enviar un vínculo para unirse al grupo: selecciona Compartir vínculo para unirse al grupo share link button para compartir un vínculo de invitación al chat grupal fuera de Skype. Antes de poder compartir un vínculo de invitación, tienes que habilitar las invitaciones a chats. Selecciona tu imagen de perfil, Configuración, selecciona Notificaciones notification button y después activa Invitaciones de chat.
    • Enviar un mensaje: selecciona Enviar mensaje send message button para enviar un mensaje a este grupo.
    • Iniciar una videollamada: selecciona Iniciar una videollamada video call button para iniciar una videollamada con este grupo.
    • Iniciar una llamada: selecciona Iniciar llamada start a call button para iniciar una llamada con este grupo.
    • Agregar contactos: selecciona Agregar contactos para incluir participantes adicionales en el chat grupal.
    • Agregar bots: selecciona Agregar bots para buscar un bot de Skype e incluirlo en el chat grupal.
    • Galería del grupo: selecciona Galería del grupo para ver todos los vínculos, archivos e imágenes que se han compartido en este chat grupal.
    También puedes archivar el chat grupal para que desaparezca de la lista de chats recientes.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. En la lista de chats recientes, haz clic con el botón derecho en el grupo y selecciona Ver perfil.
    2. En el perfil del grupo, puedes:
    • Abandonar la conversación
    • Ver participantes
    • Cambiar el nombre del grupo
    • Agregar o actualizar la imagen del grupo
    • Enviar un vínculo para invitar a otro contacto a unirse al grupo

Actualizar la configuración del chat grupal

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

• Notificaciones: activa o desactiva las notificaciones para recibir una alerta cada vez que se reciba una nueva publicación en este grupo.
    • Notificaciones inteligentes: cuando Notificaciones inteligentes está activado, solo se te notifica cuando alguien te cita o @menciona en este grupo.
    • Agregar a favoritos: agrega este chat grupal a la parte superior de la ficha Chats.
    • Historial de chats: permite que todos vean el historial de chats.
    • Compartir grupo a través de un vínculo: selecciónalo para que los miembros del grupo puedan crear y compartir un vínculo de invitación para este grupo. Antes de poder compartir un vínculo de invitación, tienes que habilitar las invitaciones a chats. Selecciona el botón más More button, selecciona Configuración y Notificaciones notification button, y después activa Invitaciones de chat.
    • Abandonar grupo: salir del chat grupal.

Skype para Windows 10 (versión 12)

• Activar o desactivar las notificaciones
    • Permitir que todos puedan ver el historial de chats
    • Crear un vínculo para que cualquier persona se una