¿Cómo encuentro una foto en el escritorio que haya enviado o recibido por Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Durante una conversación, selecciona el botón de laGalería gallery button, en el Chat o el encabezado del grupo.
    2. Dentro de la Galería puedes ver cualquier imagen, archivo o vínculo que se haya compartido.
    3. Selecciona el que quieres abrir.

Skype para escritorio de Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

Haz clic en
    la foto, archivo o vínculo, donde puedas:

• Presiona el clic derecho en las fotos, archivos o vínculos que hayas recibido; Copiar, guardar en "Descargas", Guardar como... , reenviar, seleccionar mensajes no leídos desde aquí o informar. No puede quitar una foto que se le ha enviado.
    • Presiona el clic derecho en las fotos, archivos o vínculos que hayas recibido; Copiar, guardar en "Descargas", Guardar como... , reenviar, seleccionar mensajeso  eliminar.

Skype para Web

Haz clic en una foto, un archivo o un vínculo, puede:

• Para fotos, archivos o enlaces que hayas recibido;Guardar,Reenviar, Seleccionar mensajes, No leídos desde aquí o Informar No puede quitar una foto que se le ha enviado.
    • Fotos, archivos o vínculos enviados; Abrir en una nueva pestaña, Reenviar, Seleccionar mensajes o Eliminar.