Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo puedo buscar una foto que haya enviado o recibido en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

1. Durante una conversación, selecciona el botón Galería, en el Chat o el Encabezado de grupo.
    2. Dentro de la Galería puedes ver cualquier imagen, archivo o vínculo que se haya compartido.
    3. Selecciona el que quieres abrir.

Haz clic con el botón derecho en él desde la ventana Chat o Galería del grupo. Allí podrás hacer lo siguiente:

• Reenviar, Ver en el chat, Guardar, Copiar o Notificar fotos, imágenes o vínculos que hayas recibido.
    • Reenviar, Ver en el chat, Guardar, Copiar o Quitar fotos, imágenes o vínculos que hayas enviado.